Mimbar Podium Minimalis – Mimbar Ukir Jati

Mimbar Podium Minimalis – Mimbar Ukir Jati Reviewed by nailarana on . This Is Article About Mimbar Podium Minimalis – Mimbar Ukir Jati

MimbarMasjid.id – Mimbar Podium Minimalis memiliki desain simpel namun mewah dengan bahan jati berkualitas serta tersedia dalam beberapa pilihan warna finishing sesuai dengan permintaan konsumen. Kami menjual aneka mimbar masjid, podium masjid serta mihram masjid sesuai kebutuhan dan keinginan konsumen. Mimbar Podium Minimalis memiliki ukuran 65x40x125 cm tinggi yang terbuat… Selengkapnya »

27-07-2019
Detail Produk "Mimbar Podium Minimalis – Mimbar Ukir Jati"

MimbarMasjid.idMimbar Podium Minimalis memiliki desain simpel namun mewah dengan bahan jati berkualitas serta tersedia dalam beberapa pilihan warna finishing sesuai dengan permintaan konsumen. Kami menjual aneka mimbar masjid, podium masjid serta mihram masjid sesuai kebutuhan dan keinginan konsumen.

Mimbar Podium Minimalis

Mimbar Podium Minimalis memiliki ukuran 65x40x125 cm tinggi yang terbuat dari material kayu jati pilihan terbaik dengan kombinasi finishing natural emas serta sesuai dengan kebutuhan konsumen yang menjadi salah satu unggulan produk mebel dan ukiran Jepara.

Spesifikasi Mimbar Podium Minimalis

Finishing Mimbar Podium Minimalis