Podium Presiden Logo Garuda Mimbar Kayu Jati Jepara

Kategori: Podium | 1146 Kali Dilihat
Podium Presiden Logo Garuda Mimbar Kayu Jati Jepara Reviewed by nailarana on . This Is Article About Podium Presiden Logo Garuda Mimbar Kayu Jati Jepara

30-07-2019
Detail Produk "Podium Presiden Logo Garuda Mimbar Kayu Jati Jepara"

MimbarMasjid.id – Mimbar Podium Presiden dengan logo Garuda dibagian atas yang biasanya digunakan oleh bapak presiden untuk melakukan konferensi pers serta rapat dengan para kabinetnya. Karena hal tersebut banyak orang menyebutnya dengan Mimbar Podium Presiden yang memiliki ukuran lebih kecil dari mimbar masjid umunya dan menjadi poin plus karena tidak perlu memerlukan banyak space.

Mimbar Podium Presiden Finishing Duco Emas

Mimbar Podium Presiden atau Mimbar Podium Garuda Kayu Jati Jepara memiliki ciri khas yakni ukiran berlogo Burung berada di bagian atas. Selain itu, para konsumen juga bisa melakukan custom ukiran lainnya sesuai dengan pesanan.

Mimbar Podium Presiden Kayu Jati Ukiran Garuda

Mimbar Presiden Podium Garuda Kayu Jati Jepara

Mimbar Podium Garuda Kayu Jati Jepara

Podium Garuda Kayu Jati Jepara

Podium Mimbar Presiden memiliki ukuran Ukuran 70 x 40 x 122 cm tinggi yang terbuat dari material kayu jati pilihan terbaik dengan kombinasi finishing natural emas serta sesuai dengan kebutuhan konsumen yang menjadi salah satu unggulan produk mebel dan ukiran Jepara.

Spesifikasi Mimbar Podium Presiden Logo Garuda

– Biaya ongkir Yang tercantum dimarketplace bukanlah ongkir sebenarnya.

Finishing Mimbar Podium Presiden Logo Garuda

Harga Mimbar Podium Presiden Logo Garuda