Podium Pidato Minimalis Mimbar Khutbah Jati

Podium Pidato Minimalis Mimbar Khutbah Jati Reviewed by nailarana on . This Is Article About Podium Pidato Minimalis Mimbar Khutbah Jati

MimbarMasjid.id – Podium Pidato Minimalis Podium Jati Mebel Jepara – Mimbar Jati – Mimbar Khutbah Jati memiliki ukiran seperti bunga mawar yang dibalut dengan finishing berwarna gold sehingga terlihat sangat mewah dan elegan. Anda juga bisa melakukan custom ukiran pada Podium Pidato Minimalis Mimbar Khutbah Jati sesuai keinginan. Podium Pidato… Selengkapnya »

05-08-2019
Detail Produk "Podium Pidato Minimalis Mimbar Khutbah Jati"

sesuai keinginan.

Podium Pidato Minimalis memiliki ukuran sekitar 70x40x122 cm dan terbuat dari material kayu jati pilihan terbaik dengan kombinasi finishing natural emas serta sesuai dengan kebutuhan konsumen yang menjadi salah satu unggulan produk mebel dan ukiran Jepara.

Mimbar Jati Podium Murah

Spesifikasi Podium Pidato Minimalis