Tentang Kami

Selamat datang! Terima kasih telah berkunjung di situs toko online kami yang menjual aneka Jual Aneka Produk Mimbar Masjid Minimalis, Podium Masjid Jati Ukiran, Kubah Masjid Jati Berkualitas Bahan Kayu Jati Terbaik! Kami adalah perusahaan mebel asli Jepara yang memproduksi berbagai kebutuhan furniture dan juga mebel Jepara Seperti yang telah kami utarakan diawal tersebut.

Kami fokus menjual produk unggulan dari berbagai model Mimbar Masjid, Mimbar Jati, Mimbar Mushola, Mihram Masjid, Aneka Jam Hias serta Almari Jam berbagai ukuran serta anda bisa melakukan custom sesuai pesanan, material kayu jati, kombinasi finishing natural gold sesuai kebutuhan anda.

Perlu anda ketahui, kami telah bekerja dibidang mebel furniture mulai tahun 90 an dengan bahan kayu yang digunakan adalah bahan Kayu Jati berkualitas terbaik. Selain itu, untuk mendapatkan hasil produk terbaik kami juga memiliki pengrajin yang berpengalaman dibidangnya. Proses penggunaan kayu kami juga melalui tahap yang cukup lama melalui filterisasi dan juga proses open sehingga menjadikan produk kami akan awet untuk di gunakan.

Di toko kami juga menyediakan pilihan produk mentah atau pun produk sudah finishing tergantung permintaan konsumen kami. Semua akan kami layani sesuai kebutuhan konsumen agar mendapatkan hasil yang maksimal serta kepuasan berbelanja di tempat kami. Untuk Kualitas jenis product kami melayani pembeli untuk lokal maupun export untuk pesanan export dan lokal dengan kualitas produk yang sama.

Kami memiliki kualitas terbaik meskipun untuk pesanan lokal namun semua kami kerjakan dengan kualitas ekspor tetap sama. Maka dari itu, kita kominten terhadap mutu dan kualitas produk yang kami tawarkan.

Selain produk yang kami tawarkan, kami juga menerima pesanan model lain sesuai permintaan anda, kirimkan gambar dan ukuran yang sesuai dengan keinginan anda. kami akan respon secepat mungkin untuk mendapatkan harga dari produk tersebut. Terima kasih dan selamat berbelanja.