Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara

Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara Reviewed by nailarana on . This Is Article About Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara

MimbarMasjid.id – Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara – Mimbar Masjid Pidato Minimalis – Produksi model mimbar masjid yang satu ini semakin hari semakin meningkat. Hal tersebut lantaran permintaan pasar terhadap motif tersebut semakin tinggi dan memiliki desain yang bagus. Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara ini merupakan model umum yang banyak… Selengkapnya »

27-08-2019
Detail Produk "Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara"

MimbarMasjid.idMimbar Masjid Jati Ukiran Jepara – Mimbar Masjid Pidato Minimalis – Produksi model mimbar masjid yang satu ini semakin hari semakin meningkat. Hal tersebut lantaran permintaan pasar terhadap motif tersebut semakin tinggi dan memiliki desain yang bagus. Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara ini merupakan model umum yang banyak dipesan oleh para konsumen lokal.

Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara

Mimbar Masjid Jati Ukir Jepara

Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara memiliki ciri khas berupa ukiran gambar menara masjid yang berada di dua sisi mimbar. Sedangkan bagian tengah adalah polos namun anda bisa melakukan custom penambahan ukiran atau logo sesuai pesanan.

Mimbar Masjid Jati Jepara

Jual Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara

Gambar Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara

Sedangkan bagian atas dari produk Mimbar Masjid ini terdapat ukiran ayat suci al-quran serta motif bunga yang berada di bagian paling atas. Hubungi kami jika anda ingin mendapatkan produk tersebut dengan kualitas terbaik serta harga bersaing.

Harga Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara

Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara memiliki ukuran sekitar 90x80x120 cm dan terbuat dari material kayu jati pilihan terbaik dengan kombinasi finishing natural emas serta sesuai dengan kebutuhan konsumen yang menjadi salah satu unggulan produk mebel dan ukiran Jepara.

Spesifikasi Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara

Finishing Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara

Harga Mimbar Masjid Jati Ukiran Jepara

Jika anda tertarik maka anda bisa melakukan kontak di nomor yang tertera di situs ini. Untuk info pemesanan & informasi lengkap silahkan hubungi di : 081-215-139-432 ( Bpk. Nur Santoso ).

Tags: , , , , , , , , , , ,